Beberapa Tips Cara Merawat Pintu Henderson

Beberapa Tips Cara Merawat Pintu Henderson

Beberapa Tips Cara Merawat Pintu HendersonBeberapa Tips Cara Merawat Pintu Henderson – Kita ketahui bahwa Pintu Henderson baik itu lipat maupun dorong yang memiliki komponen rel dan roda yang semakin lama digunakan tentunya akan semakin mengalami gesesakan karena daya dorongnya, baik itu pintu yang berbahan kayu, besi maupun baja. Untuk mengatasi hal tersebut, baiknya lakukanlah perawatan minimal 3 bulan sekali dengan cara memberikan pelumas, gemuk atau grease pada roda di dalam rel yang akan melumasi dan memperlicin jalannya roda.

Gunakanlah pelumas atau gemuk yang ringan atau bertekstur cair, apabila anda memilih pelumas yang bertekstur berat maka dikhawatirkan justru akan membuat roda rel semakin berat ketika dibuka maupun ditutup. Perawatan ini akan membuat pintu Henderson anda awet dan berumur panjang sehingga dapat menghemat pengeluaran anda.

Selain memberikan pelumas pada roda rel pintu, berikan juga pada tiap-tiap bagian engsel tengah dan bawahnya. Kadang kala anda enggan melakukan perawatan rutin ini sehingga mengakibatkan roda rel pintu anda menjadi kering karena faktor cuaca, debu maupun udara yang pada akhirnya menyebabkan roda rel tidak berfungsi sebagaimana mestinya, apabila hal ini dibiarkan terjadi semakin lama roda rel akan mengalami kerusakan yang anda sendiri tidak dapat menanggulanginya sehingga anda perlu memanggil jasa service.

Kejadian tersebut sering kami jumpai saat melakukan service Pintu Henderson pada pelanggan kami.  Kami telah berpengalaman dalam menangani hal tersebut. Apabila anda memiliki keluhan serupa segera hubungi kami. Nirwana Group juga menerima service pintu lain seperti Pintu Folding Gate dan Pintu Rolling Door. Hubungi kami di:

Demikian Beberapa Tips Cara Merawat Pintu Henderson untuk Anda. Jadi bagi kalian yang mencari tips cara merawat pintu henderson dengan baik bisa konsultasikan bersama kami nirwana group yogyakarta

 

Alamat :

Nirwana Folding Gate & Rolling Door

email :
tommy@nirwana.co

telp :
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
081 779 1111 ( XL )
0877 3960 9878 ( XL 2 )
081 22369 6666 ( Telkomsel )
085 7298 22222 ( Indosat )

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *