Pemasangan Pintu Rolling Door One Sheet Polos di Joebilly Guitars di Jalan Janti, Gedongkuning, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta

Nirwana Group kembali menyelesaikan Pemasangan Pintu Rolling Door One Sheet Polos di Joebilly Guitars di Jalan Janti, Gedongkuning, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta.

Joebilly Guitars adalah toko alat musik bekas di Yogyakarta. Melayani penjualan alat musik bekas / second sejak 2010. Yang berada di Jalan Raya Janti no.17 Gedong Kuning Yogyakarta (barat JEC).

Rolling One Sheet Polos ini memiliki daun pintu rapat, bahkan tanpa celah sedikitpun berupa lubang. Selain itu Pintu ini dilengkapi dengan buttom aluminium dan karet di bawah pintu, sebagai perapat dan anti karat. Apabila anda membuka atau menutup pintu ini tidak berisik seperti rolling door pada umunya, karena sudah dilengkapi karet nilon pada samping pintu sebagai peredam suara.

Fisnishing cat pada pintu ini sudah Powder Coating, sehinnga catnya tidak mudah tergores ataupun mengelupas, menjadikan cat pintu anda awet.

Terimakasih kepada Joebilly Guitars karena selalu mempercayakan pemasangan pintunya kepada Nirwana Group Yogyakarta.

Berminat dengan produk kami? Silakan kunjungi showroom kami untuk melihat produk kami lebih lanjut.
Nirwana Group Yogyakarta – Pusat pintu industrial steel di Jogja, Solo, Semarang dan sekitarnya.
Alamat : Nirwana Folding Gate & Rolling Door

email :
tommy@nirwana.co
telp :
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
081 779 1111 ( XL )
0877 3960 9878 ( XL 2 )
081 128 6668 (Telkomsel)
085 7298 22222 ( Indosat )

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *