Pemasangan Pintu Folding Gate Standart Lokasi Beringharjo Yogyakarta

Pintu Folding Gate Standart Jogj Solo Semarang

Kali ini Nirwana Group Yogyakarta melakukan pemasangan Pintu Folding Gate tipe Standart yang berlokasi di Yogyakarta. Walau tipenya Standart, pintu ini memiliki beberapa kelebihan yang tidak dimiliki oleh pintu Folding Gate rakitan kebanyakan. Pintu Folding Gate yang dibuat secara rakitan, akan mudah doyong ketika dipakai dalam jangka waktu lama, bahkan terkadang plat kres besi bagian belakang sering lepas mengakibatkan anda menjadi kerepotan harus sering memanggil jasa servis. Membuat anda harus mengeluarkan materi ekstra untuk memperbaikinya.

 

Pintu Folding Gate Standart pada produk kami merupakan produk keluaran pabrikan. Satu hal itu sudah menambah nilai plus pada pintu tipe ini. Pintu yang dibuat oleh pabrikan memiliki kualitas yang lebih baik ketimbang pintu yang dibuat secara rakitan. Kelebihan pabrikan yang pertama yakni ukuran plat daun yang disesuaikan juga dengan ukuran kres besi yang saling menyilang yang terletak pada belakang daun plat. Sehingga apabila digunakan dalam jangka waktu lama, pintu tidak akan mudah doyong dan kres besi tidak akan lepas.

kelebihan yang kedua yaitu fitur pintu ekstra. Pintu ekstra ini memiliki manfaat sebagai pengaman kunci lapis kedua. Yang dimaksud di sini anda dapat mengunci Pintu Folding Gate bagian dalam saat anda berada pada posisi di luar pintu. Sehingga anda mempunyai sistem penguncian dua lapis, maka membuat sistem keamanan anda semakin lengkap.

Semua Produk kami merupakan produk yang dibuat oleh pabrik sehingga terjamin mutu dan kualitasnya. Mengenai ukuran anda tak perlu khawatir, kami selalu menyesuaikan pada lokasi anda. Pesan di tempat kami ekarng juga, hubungi kami di:

Alamat :

Nirwana Folding Gate & Rolling Door

{google_map}-7.798379,110.372984|width:646|height:404{/google_map}

email :
tommy@nirwana.co

telp :
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
081 779 1111 ( XL )
0877 3960 9878 ( XL 2 )
081 22369 6666 ( Telkomsel )
085 7298 22222 ( Indosat )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *