Pemasangan Pintu Folding Gate Bu Danis Lokasi Yogyakarta

Pintu Folding Gate Jogja Solo Semarang

Apabila dulu pintu Folding Gate hanya digunakan untuk pertokoan, kini pintu Folding Gate juga digunakan untuk pintu garasi rumah pribadi. Karena desainnya yang berbeda dari pada yang lain, sehingga menarik masyarakat pada umumnya untuk menggunakannya. Selain desainnya juga pintu folding gate memiliki kelebihan dari segi kekuatannya. Pintu ini memiliki dua bagian, yang pertama pada sisi luar pintu terdapat daun slat dengan ketebalan yang berbeda-beda dan yang kedua pada sisi dalam pintu terdapat kres besi yang ketebalannya disesuaikan dengan daun platnya.

Pintu Folding Gate Jogja Solo Semarang

Pintu Folding Gate pada produk kami memiliki bahan yang kuat dengan ketebalan kres dan plat daun yang disesuaikan dengan standart pabrik, sehingga apabila digunakan dalam jangka panjang tidak akan mudah mengalami doyong ke satu sisi apabila di buka maupun di tutup. Kelebihan yang lain terletak pada sistem pengecatannya. Kami menggunakan teknik oven, sehingga cat tidak mudah mengelupas dan tahan lama walau dengan segala cuaca.

Kami juga menyediakan rel stainless steel, jadi apabila pintu Folding Gate anda sering terkena air maka tidak akan korosi yang nantinya dapat mengakibatkan roda rel seret ketika di buka atau di tutup bila berkarat nantinya.

Jika anda menginginkan ruang pintu yang lebih lebar lagi, kami juga menyediakan Pintu Folding Gate dengan fitur swing. Kegunaan fitur swing ini dapat menambah luas pintu masuk ruangan anda ketika di buka maupun di tutup.

Tunggu apa lagi? pesan di tempat kami sekarang juga! Info produk terkait hubungi kami di:

Alamat :

Nirwana Folding Gate & Rolling Door

{google_map}-7.798379,110.372984|width:646|height:404{/google_map}

email :
tommy@nirwana.co

telp :
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
081 779 1111 ( XL )
0877 3960 9878 ( XL 2 )
081 22369 6666 ( Telkomsel )
085 7298 22222 ( Indosat )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *