Zaskia Sungkar Melahirkan Anak Pertama Setelah Penantian 10 Tahun Pernikahan

Kabar bahagia datang dari pasangan selebriti Zakia Sungkar dan Irwansyah. Zaskia Sungkar melahirkan anak pertamanya pada Selasa Malam, 30 Maret 2021

Kabar tersebut diketahui dari Insta Story  Instagran Dokter Tiwi yang membantu proses kelahiran Zaskia Sungkar. Dalam video yang di bagikan Dr. Tiwi, tampak suasana ruang bersalin yang penuh haru dan bahagia menyambut kelahiran anak pertama yang telah ditunggu-tunggu Zaskia Sungkar dan Irwansyah tersebut. Irwansyah juga terlihat mengumandangkan azan pada bayinya, Bunda. Lantunan azan yang ia kumandangkan terdengar merdu dan menggetarkan hati.

Sebelumnya, Zaskia Sungkar ingin sekali melahirkan normal. Tapi, ada satu hal yang membuatnya harus berkonsultasi ke dokter lebih dahulu. Ia mengatakan bahwa kepala bayinya sudah turun, tapi belum dekat dengan jalan lahir. Akhirnya, ia dan Irwansyah memutuskan ke rumah sakit. Ketika itu kehamilannya sudah memasuki 39 minggu.

Zaskia melahirkan anak pertama yang berjenis kelamin laki-laki di RSIA Bunda Jakarta. Nama anak pertama Zaskia dan Irwansyah disebut Ukkasya Muhammad Syahki.

Kami juga menyediakan berbagai macam pintu, seperti rolling door, folding gate, pintu harmonika, pintu sliding, dan berbagai macam pintu otomatis. Berminat dengan produk kami? Silakan kunjungi showroom kami untuk melihat produk kami lebih lanjut.

Nirwana Group Yogyakarta – Pusat pintu industrial steel di Jogja, Solo, Semarang dan sekitarnya.
Alamat : Nirwana Folding Gate & Rolling Door

Bila Anda berada di daerah Semarang, Pekalongan, Pati dan sekitarnya silahkan kunjungi showroom kami di Nirwana Group Semarang.

nirwana-group-semarang

Serta kunjungi juga penyedia Produk Interior terbaik serta terlengkap di Yogyakarta dan Semarang :

Nirwana Deco Yogyakarta

Alamat : Jl. Gajah Mada No.53, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55112

Website : https://wallpapergordyn.com/

nirwana-deco-Yogyakarta-logo-rgb

Nirwana Deco Semarang

Alamat : Jl. Wolter Monginsidi No.789 A, Tlogosari Wetan, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50196

Website : https://anekadeco.com/

nirwana deco semarang logo-rgb

Untuk update serta testimoni proyek pemasangan Folding Gate, Rolling Door, Pintu Lipat maupun Pintu Sliding anda bisa follow akun Instagram kami nirwana.grup.

nirwana-group-instagram

Anda juga bisa follow akun Instagram nirwanadeco untuk update info menarik serta testimoni pemasangan Interior seperti Wallpaper, Gordyn, Karpet Vinyl, HPL dan sebagainya. Agar anda dapat selalu mengikuti perkembangan update produk terbaru dari kami.

nirwana-deco-instagram

email :
tommy@nirwana.co
telp :
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
081 779 1111 ( XL )
0877 3960 9878 ( XL 2 )
081 128 6668 (Telkomsel)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *