Pengguna KRL-Prameks, Penumpang Wajib Tunjukkan Sertifikat Vaksin

 

Mulai Hari Rabu 8 Agustus 2021 penumpang kereta rel listrik (KRL) Solo-Jogja dan Kereta Api (KA) Prambanan Ekspres wajib menunjukkan sertifikat vaksin untuk melakukan perjalanan. Bisa melalui aplikasi PeduliLindungi, dicetak menjadi bukti fisik, maupun secara digital. Bukti tersebut ditunjukkan kepada petugas. Petugas akan meminta penumpang untuk menunjukkan KTP atau identitas lainnya. Untuk dicocokkan dengan sertifikat vaksin. Sertifikat vaksin yang diterima sekurang-kurangnya adalah vaksin dosis pertama. Aturan pembatasan jumlah penumpang KRL masih berlaku. Petugas akan melakukan penyekatan dan antrean di stasiun. Untuk mencegah kepadatan di dalam KRL. Sampai saat ini, volume penumpang terpantau stabil. Tidak jauh berbeda dibandingkan dengan pekan lalU. Untuk enghindari potensi kepadatan,  penumpang di himbau agar tidak bepergian di luar jam-jam sibuk. Penumpang juga dapat membuka aplikasi KRL Access untuk melihat informasi kepadatan di stasiun maupun posisi kereta terkini.

Protokol kesehatan secara ketat juga masih berjalan di stasiun. Penumpang harus melalui pengukuran suhu tubuh saat memasuki stasiun. Penumpang juga wajib menggunakan masker ganda, mencuci tangan sebelum dan sesudah naik KRL, serta menjaga jarak aman antar penumpang. Sementara itu, aturan tambahan selama masa pandemi Covid-19 ini juga tetap berlaku. Yakni tidak berbicara saat berada di dalam kereta. Lansia dan pengguna dengan barang bawaan yang besar hanya diizinkan menggunakan KRL pada pukul 10.00-14.00 atau di luar jam-jam sibuk. Anak balita sementara masih dilarang naik KRL.

Kami juga menyediakan berbagai macam pintu, seperti rolling door, folding gate, pintu harmonika, pintu sliding, dan berbagai macam pintu otomatis. Berminat dengan produk kami? Silakan kunjungi showroom kami untuk melihat produk kami lebih lanjut.

Berminat dengan produk kami? Silakan kunjungi showroom kami untuk melihat produk kami lebih lanjut.
Nirwana Group Yogyakarta – Pusat pintu industrial steel di Jogja, Solo, Semarang dan sekitarnya.
Alamat : Nirwana Folding Gate & Rolling Door

Bila Anda berada di daerah Semarang, Pekalongan, Pati dan sekitarnya silahkan kunjungi showroom kami di Nirwana Group Semarang.

nirwana-group-semarang

Serta kunjungi juga penyedia Produk Interior terbaik serta terlengkap di Yogyakarta dan Semarang :

Nirwana Deco Yogyakarta

Alamat : Jl. Gajah Mada No.53, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55112

Website : https://wallpapergordyn.com/

nirwana-deco-Yogyakarta-logo-rgb

Nirwana Deco Semarang

Alamat : Jl. Wolter Monginsidi No.789 A, Tlogosari Wetan, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50196

Website : https://anekadeco.com/

nirwana deco semarang logo-rgb

Untuk update serta testimoni proyek pemasangan Folding Gate, Rolling Door, Pintu Lipat maupun Pintu Sliding anda bisa follow akun Instagram kami nirwana.grup.

nirwana-group-instagram

Anda juga bisa follow akun Instagram nirwanadeco untuk update info menarik serta testimoni pemasangan Interior seperti Wallpaper, Gordyn, Karpet Vinyl, HPL dan sebagainya. Agar anda dapat selalu mengikuti perkembangan update produk terbaru dari kami.

nirwana-deco-instagram

email :
tommy@nirwana.co
telp :
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
081 779 1111 ( XL )
0877 3960 9878 ( XL 2 )
081 128 6668 (Telkomsel)
085 7298 22222 ( Indosat )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *