Kronologi Ambruknya Atap Margo City Mall

Atap Margo City Mall Depok, tiba-tiba ambruk pada Sabtu, 21 Agustus 2021 sore. Sejumlah video rekaman insiden itu pun beredar di media sosia. Kronologi terjadinya insiden atap mal yang ambruk ini. insiden jatuhnya atap Margo City Mall ini terjadi sekitar pukul 16.30 WIB. Penyebab dari insiden ini karena tidak kuatnya bangunan menahan beban lift barang, hingga jatuh dari lantai 3 mal ke lantai 1. Sehingga lift barang jatuh dari lantai tiga ke lantai satu, yang mengakibatkan suara cukup besar. Dari lift barang yang jatuh ini membuat beberapa plafon lantai 3 dan 1 mal itu ambruk.

Insiden robohnya atap dan tembok bangunan Margo City Mall Depok, Jawa Barat, Sabtu, 21 Agustus 2021 menelan korban jiwa. Mohamad Novandri (30) yang bekerja di sebuah gerai Mal tersebut meninggal dunia setelah tertimpa reruntuhan bangunan. Korban sempat mendapat pertolongan medis di Rumah Sakit UI Depok, namun nyawanya tak dapat tertolong lantaran mendapat luka serius di bagian kepala.

Kami juga menyediakan berbagai macam pintu, seperti rolling door, folding gate, pintu harmonika, pintu sliding, dan berbagai macam pintu otomatis. Berminat dengan produk kami? Silakan kunjungi showroom kami untuk melihat produk kami lebih lanjut.

Berminat dengan produk kami? Silakan kunjungi showroom kami untuk melihat produk kami lebih lanjut.
Nirwana Group Yogyakarta – Pusat pintu industrial steel di Jogja, Solo, Semarang dan sekitarnya.
Alamat : Nirwana Folding Gate & Rolling Door

Bila Anda berada di daerah Semarang, Pekalongan, Pati dan sekitarnya silahkan kunjungi showroom kami di Nirwana Group Semarang.

nirwana-group-semarang

Serta kunjungi juga penyedia Produk Interior terbaik serta terlengkap di Yogyakarta dan Semarang :

Nirwana Deco Yogyakarta

Alamat : Jl. Gajah Mada No.53, Purwokinanti, Pakualaman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55112

Website : https://wallpapergordyn.com/

nirwana-deco-Yogyakarta-logo-rgb

Nirwana Deco Semarang

Alamat : Jl. Wolter Monginsidi No.789 A, Tlogosari Wetan, Kec. Pedurungan, Kota Semarang, Jawa Tengah 50196

Website : https://anekadeco.com/

nirwana deco semarang logo-rgb

Untuk update serta testimoni proyek pemasangan Folding Gate, Rolling Door, Pintu Lipat maupun Pintu Sliding anda bisa follow akun Instagram kami nirwana.grup.

nirwana-group-instagram

Anda juga bisa follow akun Instagram nirwanadeco untuk update info menarik serta testimoni pemasangan Interior seperti Wallpaper, Gordyn, Karpet Vinyl, HPL dan sebagainya. Agar anda dapat selalu mengikuti perkembangan update produk terbaru dari kami.

nirwana-deco-instagram

email :
tommy@nirwana.co
telp :
(0274) 586 187 ( Office / FAX )
081 779 1111 ( XL )
0877 3960 9878 ( XL 2 )
081 128 6668 (Telkomsel)
085 7298 22222 ( Indosat )

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *